Azmeraw Bekele y Marta Esteban, ganadores de la Media Maratón de Donostia 2017

Ayer se disputó una de las pruebas más rápidas del calendario nacional, la media maratón de San Sebastián con la participación  de casi 3.000 corredores.

La prueba que supero el número de inscritos de la pasada edición contó con la presencia de un 30% de mujeres en la prueba.

La victoria fue para el etíope Azmeraw Bekele en un tiempo de 1:03:54 seguido por Samuel Kibiwot (1:03:56) y por El Hassan Oubadi, el primer español fue Jaume Leiva en cuarta posición.

En categoría femenina la victoria fue para Marta Esteban con un tiempo de 1:13:56 seguida de Raquel Gómez (1:18:03) y de Dolores Marco (1:19:32) ocupando la tercera posición final.

Clasificaciones

En la prueba de 10 km, los ganadores fueron Xabi Martinez (32:59) y Naroa Sagarna (39:40)