Un atleta entra en meta a lo Superman para ganar una prueba de 400 metros vallas

El norteamericano Infinite Tucker gano la medalla de oro tras una entrada en meta volando por los aires.

Esto ha sucedido en los Campeonatos de Atletismo de la Conferencia Sureste de Estados Unidos (SEC), donde en la final de los 400 metros vallas, el velocista Infinite Tucker fue el protagonista de la jornada.

El corredor del equipo Texas A&M hizo una de las entradas más mediáticas en una meta , consiguiendo la medalla de oro y  dejando atónitos a todos los presentes y  protagonizando un vídeo que se hecho viral.

El joven atleta, subcampeón en el año 2018 en esta competición, afrontaba el tramo final de la competición muy  igualado con su compañero de equipo Robert Grant y como veía que iba perdiendo potencia, el atleta decidió lanzarse de cabeza sobre la línea de meta para conseguir el triunfo y la medalla de oro,

No te pierdas las espectaculares imágenes de lo sucedido.