Un corredor acaba la Maratón de Londres disfrazado de Big Ben. Pero no cabe por la línea de meta

En el video puedes ver como un corredor corrió los 42 km de la prueba disfrazado de Big Ben

Este fin de semana se ha disputado en Londres una de las maratones más importantes del mundo donde el keniano Eliud Kipchoge -plusmarquista mundial consiguió la victoria con un tiempo de 2:01:39, consiguiendo su cuarta victoria en el Maratón de Londres, batiendo el récord de la prueba y el segundo mejor tiempo del ránking de todos los tiempos.

En la categoría femenina la ganadora fue la también keniana Brigid Kosgeim que paró el reloj en 2:18:20, el quinto mejor tiempo en la historia del maratón londinense, después de hacer la segunda mitad más rápida de siempre: 1h06:42

En el video puedes ver como un corredor corrió los 42 km de la prueba disfrazado de Big Ben, que ya es una hazaña y nos hace tener una sonrisa, pero la parte más cómica es cuando al finalizar la prueba no entraba por el arco de meta donde necesito de la ayuda de los comisarios de la carrera.