Ayad Lamdassem y Alessandra Aguilar campeones de España de Media Maratón

Este fin de semana se ha celebrado en la ciudad de Albacete el Campeonato de España de Media maratón coincidiendo con la celebración de la XVIII Medio Maratón Ciudad de Albacete.

Lamdassem  consiguió la victoria con un tiempo 1:03:56 por delante de su compañero de club Javier Guerra 1:04:20, que recientemente conseguía el título de campeón de España de Maratón, seguido en tercera posición de Jaume Leiva campeón del año pasado

En categoría femenina, Alessandra Aguilar gano con claridad la prueba, dominándola de principio a fin con un tiempo de 1:12.55 seguida de Isabel Checa y Elena Espeso

Tanto Lamdassem como Aguilar, seleccionados para el Mundial de Moscú en la prueba de maratón, logran este título por primera vez.