Alfredo Gil y Laia Andreu consiguen la victoria en el Marató de del Montseny

El equipo vasco del Sestao Alpino  revalida el título en el Marató del Montseny

Ayer se disputo la última prueba del 2014, con el Campeonato de España de Carreras por montaña en categoría clubes en el Marató del Montseny donde Alfredo Gil y Laia Andreu consiguieron la victoria.

En categoría masculina la prueba fue muy disputada desde el principio  ya que Alfredo Gil y Ionut Zinca estuvieron luchando en las primeras posiciones, hasta que en la última parte de la carrera el Bejarano adelanto al rumano llegando en solitario a la meta con yun tiempo de 4:00:54, seguido de Ionut Zinca (4:03:58) y Tófol Castanyer (4:07:11) en tercera posición.

En féminas,  la prueba estuvo dominada por Laia Andreu, actual campeona de España de Carreras por montaña, consiguiendo finalizar la prueba en un tiempo final de 4:51:32 seguida por Silvia Miralles (4:56:00) y Lola Peñarocha (4:59:59)