Miguel Heras revalida su título en la Villa la Angostura

Con 11 minutos de ventaja revalida su título este 2013

Tras solo unos días despues de que lograra su victoria en K42 Series, el corredor Miguel Heras se impone nuevamente  y revalida su título obtenido en el 2012 en Villa La Angostura (Argentina), donde ha logrado completar 42 km de carrera con 2.192 metros de desnivel positivo en 3h23’02”.

En un acita muy disputada también se pudo contar con la presencia de grandes favoritos, como los locales Gustavo Reyes y Sergio Trecamán, acompañándoles el también español Raúl Cámara. El podio de la prueba fue definitorio a partir de la mitad del recorrido, donde Heras dejaba atrás al resto de los corredores proclamándose vencedor con 11 minutos de diferencia con el segundo clasificado, Raúl Cámara, que finalizaba 11 minutos mas tarde. El tercer puesto del podio para Sergio Trecamán, a casi 20 minutos del líder de la prueba