Triunfos de Borràs, Cayetano, Besora y Gil en la prueba inaugural del Circuit trailSERIES Costa Daurada 2015

Los cuatro vencedores Borràs, Cayetano, Besora y Gil son los primeros líderes del Circuit trailSERIES Costa Daurada 2015

El Circuit trailSERIES Costa Daurada 2015 ha empezado en Prades con el triunfo de tres de los cuatro vigentes campeones del certamen: Eloi Borràs y Lourdes Cayetano en la carrera de 21km; y Mikel Besora en la de 10km, en la cual en féminas se ha impuesto Núria Gil.

Ambas carreras se enmarcaban en la Ultra Trail de les Muntanyes de la Costa Daurada (UTMCD), de la cual, tanto la prueba reina de 90km como la de 46km siguen en marcha en estos instantes.

Borràs ha vuelto a mostrar su potencial parando el crono en 1:31:16, aventajando en más de 7 minutos al segundo clasificado: Kilian Garcia (1:38:45). El podio lo ha completado Dirk Fumadó (1:40:23).

En féminas, Cayetano, que este año se ha pasado al circuito largo, ha sido capaz de bajar de las dos horas (1:59:16). Iolanda Garcia ha firmado la segunda posición (2:01:04) y Laura Sanvisens, la tercera (2:08:08).

En la carrera de 10km, la primera en finalizar cronológicamente en la jornada matinal, Besora ha vencido con total autoridad (50:50) por delante de Arturo Neriz (54:55) y Eduard Gutiérrez (55:14).

En categoría femenina, clara victoria de Núria Gil (1:01:34). En segundo lugar ha llegado Judit Francin (1:08:19) y en tercer, Alicia Moreno (1:10:30).

Los cuatro vencedores de hoy, Borràs, Cayetano, Besora y Gil son, por lo tanto, los primeros líderes del Circuit trailSERIES Costa Daurada 2015, que vivirá la próxima cita el 26 de Abril con el Trail Tarraco. Las inscripciones para esta prueba ya están abiertas en el web www.naturetime.es.