Fran Piñera bate el récord en la Travesera de Picos de Europa

Ayer sábado se disputó la undécima edición de la Travesera de Picos de Europa donde Fran Piñera y Anabel Merino consiguieron la victoria.

Fran que consiguió la segunda plaza el año pasado detrás de Iker Karrera ha conseguido el triunfo en esta edición.

Fran Piñera ha conseguido batir el récord de la prueba con un tiempo de 10:49:52 seguido de Manuel Merillas, que a su vez se proclamo vencedor en categoría sub 23, con un tiempo de 11:05:55. La tercera plaza fue para el asturiano  Francisco Sánchez (11:21:03).

En categoría femenina Anabel Merino Duraán  consiguió la victoria con un tiempo final de 15:18:47, seguida de Sonia Regeiro  (16:00:37) y de Jaione Prieto (16:36:38) en tercera posición.

En la traveserina se han impuesto Antonio Blanco (4:57:52) y Leire Fernández (5:52:50)