Miquel Capó 3º en el Marathon des Sables

El mallorquín  Miquel Capó ha finalizado en la 3º posición de la clasificación general consiguiendo la cuarta plaza en la quinta y última etapa de esta maratón que consistía en 42 km desde Jebel El Maïer a Merdani.

El marroquí Mohamed Ahansal es el ganador de  la 28ª edición del Maratón de las Arenas,con un tiempo de 18 horas, 59 minutos y 35 segundos, seguido del atleta jordano Salameh Al Aqra (19 horas,41 minutos y 15 segundos) vencedor el año pasado del maratón, mientras que la tercera posición fue para el español Miguel Capó Soler (20 horas, 19 minutos y 31 segundos).

El MARATHON DES SABLES es una de las carreras de larga distancia más duras del mundo. Durante seis días, los participantes han recorrido 240 kilómetros de desierto del Sáhara marroquí, con etapas de 20 hasta 80 kilómetros, sufriendo temperaturas que rozan los 50º.

Capó se convierte con su tercer puesto, en el segundo español en conseguir podio en Sables. Jesus Corredor fuel el primero que los consiguió finalizando en segunda posición en  1995

Martín fiz que tambien ha participado en esta maratón ha tenido que abanonar en la última etapa debido a una lesión.