Nerea Martínez segunda en el Ultratrail Tor des Geants 2013

Era la primera vez que competía en esta prueba

La atleta Nerea Martínez ha finalizado en segunda posición en la carrera más dura del mundo la “Tor des Geants” después de completar 330 kilómetros con un desnivel de 24000 metros en 91 horas de carrera.

Nerea, experimentada corredora en ultradistancia, era la primera vez que participaba en esta prueba donde consiguió estar en primera posición,  pero en un despiste de Nerea, se salió del recorrido oficial y la italiana Francesca Canepa le adelanto, incrementando su ventaja hasta las 2:49 en línea de meta

Esta ha sido la mayor aventura de mi vida” ha comentado Nerea contenta y exhausta tras cruzar la línea de llegada.

Además Ee atleta Guipuzcuano  Iker Karrera se impuso ayer en la Tor des Geantsrebajando en casi cinco horas el anterior récord de la prueba conseguido el año pasado por Óscar Pérez (75:56') que finalizo segundo a más de 25' de Karrera.