Vuelve la Buff Epic Trail Aigüestortes

La BUFF Epic Trail 2015 propone convertirse en un desafío exclusivo limitando la participación a 150 plazas de las cuales 50 quedaran reservadas para la organización. Las 100 plazas restantes se sortearán entre todos los corredores que hagan su pre-inscripción. El período de pre-inscripción es del 10 de noviembre de 2014 hasta el 30 de enero de 2015. Asimismo, los corredores que hayan quedado fuera pueden formar parte de la lista de espera y optar a las plazas que se liberen.

El 2 de febrero se harán públicos los resultados de la asignación de plazas y dará comienzo el período de inscripción. Para confirmar su inscripción, los corredores deberán acreditar haber terminado una prueba de trail de larga distancia (superior a 100k). Los corredores que tomaron la salida en la primera edición de esta carrera cumplirán automáticamente con este criterio.

La Buff Epic Trail 2015 volverá a seguir el mismo recorrido, dando la vuelta al Parque Nacional de Aigüestortes y Lago Sant Maurici, con un total de 105k y 7000 m de desnivel positivo acumulado. Los ganadores de la primera edición fueron Iker Karrera y Núria Picas.

Con el objetivo de permitir disfrutar de este privilegiado entorno a corredores de diferentes niveles, a la prueba de larga distancia se le suman como novedad dos nuevas modalidades; una carrera de 42k y una carrera de 21k. Las inscripciones para estas dos pruebas se abrirán el próximo mes de febrero. Todas tendrán llegada en Barruera ((Vall de Bohí. Lleida).

Para más información: Abiertas las inscripciones para la exigente carrera de ultra trail que sorprendió en su primera edición por su gran nivel técnico y extrema dureza

La BUFF® Epic Trail 2015 propone convertirse en un desafío exclusivo limitando la participación a 150 plazas de las cuales 50 quedaran reservadas para la organización. Las 100 plazas restantes se sortearán entre todos los corredores que hagan su pre-inscripción. El período de pre-inscripción es del 10 de noviembre de 2014 hasta el 30 de enero de 2015. Asimismo, los corredores que hayan quedado fuera pueden formar parte de la lista de espera y optar a las plazas que se liberen.