Kilian Jornet y Laura Orgué Campeones del Mundo de Km Vertical

Durante todo el fin de semana se está celebrando en la localidad francesa de Chamomix el Campeonato del mundo Skyrunning donde ayer España consiguió 3 medallas de Oro.

Kilian Jornet y Laura Orgué fueron los primeros consiguiendo la victoria en la prueba del Km vertical, mientras que Luis Alberto Hernando en la prueba 80 k se proclamo Campeón del Mundo del Ultratrail.

Kilian consiguió la victoria con un tiempo de 34:18 batiendo el récord de la prueba seguido del francés Bernard Demattei (34:36) y de Urban Zemmer(344:37) en tercera posición

En categoría femenina Laura Orgué también consiguió la victoria y el récord consiguiendo un tiempo de 41:29. En segunda posición entro Stevie Kremer y tercera Christell Dewalle.

Hoy se disputa la maratón donde Kilian parte como gran favorito para la victoria.